工作动态

学校举办“党员活动日制度和组织生活会制度”主题培训

来源: 发布时间:2018-10-31 11:27:00 浏览次数: 【字体:

为提升党务干部的业务能力和综合素质,1026日,学校2018年基层党务工作者系列业务培训的第二期在旅正楼三楼会议室举行,本次培训主题为“党员活动日制度和组织生活会制度”。

该培训是党委组织部张杨副部长首先详细讲解了党员活动日制度的总体要求、时间安排、具体要求等,并就如何结合学校实际落实党员活动日制度要求,提升党员活动日实效等进行分析。随后,张杨副部长结合组织生活会的历史发展过程着重阐述了这一制度的重大意义,并围绕如何开好组织生活会分别从党员领导干部民主生活会与专题组织生活会区别、严格规范专题组织生活会以及组织生活会常见问题与对策分析等方面进行了讲解。

各党总支(直属党支部)组织员、党支部书记、党支部委员参加培训。

d7331b7610ff430e94d7089926703c55.jpg

基层党务工作者业务培训现场

1ff9c324c6684b84ae544672b8cd6f35.jpg

党员活动日制度和组织生活会制度主题培训学习







终审:党委组织部(统战部)
【打印正文】

相关信息