工作动态

学校召开领导干部个人有关事项报告填报专题培训会

来源: 发布时间:2019-03-15 10:17:00 浏览次数: 【字体:

为进一步严明领导干部报告个人有关事项的纪律规矩,切实提高学校领导干部填报个人有关事项的质量,学校于3月14日在图文信息中心玉桂厅召开领导干部个人有关事项报告填报专题培训会

会上,钟泓同志根据自治区党委组织部有关文件精神和要求,向与会人员通报了2018年全区领导干部个人有关事项报告的核查处理情况,以及全区领导干部个人有关事项报告查核中的典型案例。针对典型案例反映的问题,结合我校往年领导干部填报个人有关事项报告存在的问题,就如何精准、规范做好2019年领导干部个人有关事项报告分步骤进行详细解读,并要求领导干部要提高思想认识,强化纪律意识和规矩意识,以负责、认真、细致,的态度做好2019年领导干部个人有关事项报告集中填报工作。

学校全体中层领导干部参加了此次培训。

d5502859ecbb424893d866cb0c251166.jpg

终审:党委组织部(统战部)
【打印正文】

相关信息