工作动态

党委关怀送温暖 慰问党员暖人心 ——我校开展“七·一”走访慰问老党员和生活困难党员活动

来源: 发布时间:2019-07-05 08:50 浏览次数: 【字体:

   为喜迎建党98周年、新中国70周年华诞,充分体现党组织对老党员、生活困难党员的深切关怀,由党员校领导、相关职能部门领导组成的慰问组对我校部份离退老党员和生活困难的学生党员进行走访和慰问,为他们送上“七一”节日的问候与祝福,把学校党委的关怀和温暖送到他们心坎上。

慰问组逐家逐户走访,与老同志们促膝交谈,拉家常、话发展,仔细询问了老同志的生活、健康情况,对他们为学校发展付出的辛勤努力和做出的贡献致以崇高的敬意和衷心的感谢,并代表学校给他们送上了慰问金。老党员们对党组织的关心和慰问表示感谢,同时,畅谈了对学校发展和建设高水平旅游大学的关注和期许,表示将不辜负党组织和学校的关怀,不忘初心,牢记使命,尽己所能,为党和学校的事业发展积极贡献力量。

党委学生工作部代表学校召开家庭经济困难学生党员慰问座谈会,了解他们的生活、学习情况,为他们送上慰问金,勉励他们奋发进取,自觉发挥模范带头作用,不断提升自身专业素质,完善知识体系,努力成为新时代优秀的社会主义建设者与接班人。

关爱老党员和困难党员是中国共产党的优良传统,也是学校党委多年来十分重视的工作。本次走访慰问,充分体现出学校党委对党员的关怀和爱护,进一步增强了全校党员师生的凝聚力和向心力。

7d5b5b520f13417e89085c052365d918.png

林娜书记带队慰问老党员

c26503032d7b4b2f90693977f340ae79.png

慰问座谈会现场







 

 

 

终审 :党委组织部(统战部)
【打印正文】

相关信息