<--END -->

通知公告

关于报送作风问题整改工作方案和整改任务清单的通知

来源: 发布时间:2018-05-23 15:51:00 浏览次数: 【字体:

各部门(单位):

根据《桂林旅游学院关于开展作风建设年活动的实施方案》要求,请各部门(单位)针对部门自查出的问题和征求意见后反馈的问题及时进行梳理分析研究,制定整改工作方案,明确整改任务、整改期限和责任人,并填写作风建设整改任务一览表(见附件)。同时,组织本部门(单位)教职工针对自查出的问题填写作风建设整改任务一览表,明确整改任务和整改期限。

各部门(单位)的整改工作方案、作风建设整改任务一览表以及领导班子成员的作风建设整改任务一览表经分管校领导同意(教学单位报联系该单位的校领导同意)后,于5月 25 日下班前报作风办,电子版请报送邮箱:glitzzb@163.com。其他教职工的作风建设整改任务一览表应于5月 29 日前报所在部门(单位)审定、留存。

联系人:刘忠钦            电话:3691003


附件:作风问题整改任务一览表.docx


 

作风办

2018年5月23日

 

 

【打印正文】

相关信息