<--END -->

通知公告

关于开展2019年中层领导干部年度考核工作的通知

来源: 发布时间:2019-12-30 20:21:57 浏览次数: 【字体:

各部门、单位:

根据《桂林旅游学院中层干部管理办法(试行)》(桂旅院字〔2016〕107号)和《桂林旅游学院中层领导干部年度考核办法》(桂旅院组【2019】45号)等文件规定,经学校研究,决定近期开展2019年中层领导干部年度考核工作。现将有关事项通知如下:

一、考核对象

学校全体中层领导干部。

二、考核等级及比例人数

按照《桂林旅游学院中层领导干部年度考核办法》(桂旅院组【2019】45号)(附件1)有关规定确定。

三、考核方式与程序

(一)考核对象撰写上报考核材料

1.述职报告。考核对象个人述职报告应围绕考核内容撰写,重点突出以下几点:

(1)政治表现方面的情况(包括政治忠诚、政治定力、政治担当、政治能力、政治自律等方面的情况);

(2)在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育中的相关学习、工作、整改情况;

(3)工作任务完成情况及成效。其中,有学校2019年重点工作任务的还应重点写明自己负责的相关任务推进落实情况;

(4)工作中的改革与创新举措及其成效;

(5)脱贫攻坚任务、结对帮扶贫困户任务完成情况;

(6)党委会、校长办公会、党政联席会工作落实情况。

报告内容要求客观、真实,注重用数据、事例说话,防止虚、空、飘。既要讲成绩,又要分析自身存在的问题,同时,提出下一步的改进计划;字数控制在2500-3000字,A4纸张,主标题二号方正小标宋简体,正文三号仿宋GB2312,行间距固定值26磅,页边距为左侧2.8厘米、右侧2.6厘米,两端对齐。

2.填写《桂林旅游学院中层领导干部年度考核登记表》(附件2),要求用A4纸正反面打印,字数要求必须控制在2页。

3.填写《2019年度工作任务完成情况一览表》(附件3)。

以上材料请于2020年1月2日前报送组织部,纸质版报送组织部办公室,电子版发到组织部邮箱(glitzzb@163.com)。

4.述廉报告。具体参照纪委下发的《关于报送中层领导干部2019年度述廉报告的通知》要求。

(二)民主测评

民主测评分为校领导测评、中层领导干部互评、服务对象测评三个环节。党委组织部将于2020年1月6日前将参加考核对象的述职、述廉报告以及个人《2019年度工作任务完成情况一览表》在校园网上公布,作为测评人员测评的主要参考材料。

校领导测评、中层领导干部互评、服务对象测评初步定于2020年1月10日下午在旅正楼二楼多功能报告厅举行,具体时间另行通知。

(三)实绩评价

根据学校绩效考核方案,由人事处、党委组织部、教学科研、学工等牵头部门对各部门(单位)年内完成的管理服务、党建、教学、科研、学生工作、人才队伍建设等进行实绩评价,实绩评价得分作为单位工作实绩得分。具体时间根据学校2019年绩效考核方案确定。

(四)组织评议

中层领导干部考核工作领导小组办公室根据《桂林旅游学院中层领导干部年度考核办法》(桂旅院组【2019】45号)有关规定对考核对象年度考核的结果进行评议,研究确定考核对象考核等级的初步意见。

(五)校党委研究决定考核对象考核等级

四、工作要求

1.考核对象要如实汇报工作、如实提供有关材料,严禁弄虚作假。

2.参评人员要客观公正、实事求是地进行评分,做到一视同仁,一把尺子量到底,不得打“人情分”、“关系分”。工作人员应严格遵守组织人事纪律,不得违反规定泄露民主测评、来信来访、考核得分等相关信息。不得徇私舞弊、暗箱操作,不得敷衍应付、玩忽职守。按要求需要回避的须主动回避。对违反考核纪律的,一经查实,依照有关规定严肃处理。

未尽事宜,请与中层领导干部年度考核领导小组办公室联系。联系人:阳柳青,联系电话:0773-3692758。

附件1.桂林旅游学院中层领导干部年度考核办法(桂旅院组【2019】45号).docx

附件2.桂林旅游学院中层领导干部年度考核登记表.doc

附件3.2019年度工作任务完成情况一览表.docx


 

中层领导干部年度考核领导小组办公室

2019年12月30日


终审:党委组织部(统战部)
【打印正文】

相关信息