扶贫资讯

【精准扶贫】广西旅游人才小高地和继续教育培训中心送教上门,助力怒江州旅游扶贫

来源: 发布时间:2018-06-11 08:30:00 浏览次数: 【字体:


5月29日,文化和旅游部在云南省怒江傈僳族自治州兰坪白族普米族自治县举办“怒江州旅游扶贫对接活动”。我校和怒江州旅游发展委员会签订了对口帮扶协议。按照帮扶协议,从2018年至2020年,我校每年将派出专家送教上门,对怒江州旅游从业人员进行技能培训;同时怒江州每年组织1-2批旅游行政管理干部,景区、旅行社、酒店等旅游从业人员到我校进行旅游专业技能知识学习培训。

我校广西旅游人才小高地和继续教育培训中心结合怒江州实际情况,在“怒江州旅游扶贫活动”启动当日,派酒店管理学院黄忠、杨卉两名教师到怒江州兰坪县,给当地酒店从业人员和兰坪县旅游职业学校学生进行了理论授课和实操示范训练,两位老师扎实的理论知识和灵活实用的技能培训受到参训学员的高度好评。

此次送教上门也是我校服务社会,致力深度贫困地区脱贫攻坚战的具体行动。

0e76693d820a44df8502fc14f23f7209.Jpeg

 

【打印正文】

相关信息