干部工作

关于开展作风问题、“形式主义、官僚主义”突出问题整改情况专项检查的通知

来源: 发布时间:2018-09-10 11:17:00 浏览次数: 【字体:

部门、单位

为全面深入了解学校作风问题、“形式主义、官僚主义”突出问题的整改情况,落实今年学校有关工作计划和工作要求,学校决定对作风问题、“形式主义、官僚主义”突出问题整改情况进行一次专项检查。现就有关事项通知如下:

一、检查的主要内容

       (一)学校作风问题及整改任务清单中有关问题的整改落实情况;

       (二)各部门(单位)作风问题及整改任务清单中有关问题的整改落实情况;

       (三)中层干部个人作风问题整改落实情况;

       (四)学校《关于开展作风建设年活动的实施方案》(以下简称《方案》)中各专项任务的落实情况;

       (五)学校《中共桂林旅游学院纪律检查委员会关于开展形式主义、官僚主义突出问题专项治理活动工作方案》中任务的落实情况。

二、检查方式

通过查阅实时工作材料(含记录、图片等)、个别交流、现场反馈等方式进行。无需提供汇报(总结)材料。

三、检查时间

917日开始,随机安排,提前半天通知。

未尽事宜,请与作风建设办公室联系。联系人:康海宁,联系电话:0773-3691003。

 

附件:1:桂旅院党〔2018〕12号_关于印发《桂林旅游学院关于开展作风建设年活动的实施方案》的通知.doc            

                2:桂林旅游学院2018年作风建设年问题清单及整改措施.docx

                3:各部门(单位)作风整改问题清单及整改措施.xls




                                                                                                      作风建设办公室

                                                                                                       2018年9月10

【打印正文】

相关信息