干部工作

关于做好中层领导干部工作交接的通知

来源: 发布时间:2019-06-19 18:48:00 浏览次数: 【字体:

各部门、单位:

根据学校统一部署和安排,现就中层领导干部工作交接相关事宜通知如下:

一、工作交接安排

(一)整体交接时间安排

2019620日-630

(二)各部门(单位)干部教师会议安排

   2019年6月20日,具体时间安排请见附件1。

二、交接内容

(一)整体工作情况

(二)资产情况

(三)文件档案资料(含电子档)

(四)账目信息,财务收支明细,资金使用情况等;

(五)工作经验、做法,心得等;

(六)其它。

具体请参加《桂林旅游学院关于中层干部交接工作的实施方案》。(附件2

、工作要求

         (一)各交接工作负责人(名单见附件3要高度重视,以对学校、对部门、对工作高度负责的态度认真履行好交接义务,不得以任何理由和借口拒绝或不配合交接工作。

(二)干部教师大会由二级学院原党总支(直属党支部)书记、原部门(单位)负责人负责召集本部门(单位)全体教职员工参会。会议由部门原主要负责同志主持,会议议程请见《议程安排》(附件4具体地点由召集人确定新设立部门或二级学院由新任学院党总支(直属党支部)书记或部门负责人负责召集。

(三)新任中层干部到岗后应及时与离任干部做好到岗工作交接。

交接时,离任干部应认真填写《桂林旅游学院中层干部职务变动交接表》(见附件5)。此表一式3份,由离任者填写,经交接双方签字后,交接者各留1份,另1份报学校党委组织部备案。后续交接时仍按上述要求执行。

财务经费、资产、人事、教务等交接工作按各专项工作方案(见附件6)实施,专项工作方案对工作交接登记有特别要求的,按专项工作方案办理。同时将专项工作交接登记表报学校党委组织部备案。

(四)交接做到认真细致,不敷衍了事;交接清楚,不留后遗症;确保工作衔接,不受影响。特别是对各种物资设备、经费的交接要做到笔笔清楚,件件落实。

(五)离任干部应积极主动协助新到岗同志熟悉工作,发挥好“传、帮、带”作用,并在今后工作中持续给予支持和帮助。

(六)新到岗同志在完成交接工作后,应主动向分管校领导汇报工作交接情况。

(七)交接双方应保存好有关交接凭证,如有双方署名的交接清单等,以备监督检查。

)交接过程接受群众监督,欢迎向组织和纪检部门反映交接工作中出现的违规违纪问题。对在工作交接中不履行相关责任,工作不力的中层干部,组织和纪检部门将按有关规定严肃处理。

联系人及电话:康海宁,3691003

 

附件1:各部门(单位)教职工会议安排(1).doc

附件2:桂林旅游学院关于中层干部交接工作的实施方案.docx

附件3:中层干部交接工作实施负责人名单.doc

附件4:会议议程.doc

附件5:中层领导干部职务变动工作交接表.doc

附件6:专项工作方案.rar


                                                                                                                               校党委组织部

                              2019619

 

终审:党委组织部(统战部)
【打印正文】

相关信息