干部工作

我校召开干部交接工作大会

来源: 发布时间:2019-06-21 09:14:00 浏览次数: 【字体:

6月20日,我校在旅正楼多功能报告厅召开干部交接工作大会,会议由校党委副书记林业江主持。

林业江副书记代表学校党委宣读了学校部分中层领导干部的任免职决定。

程道品校长首先对学校上一届中层领导班子和中层领导干部在过去三年为学校发展做出的贡献表示衷心感谢。同时,他指出此次中层领导干部交流、调整、任免是学校党委经过充分酝酿和慎重考虑,从有利于学校的改革发展,有利于加强各单位、各部门领导班子建设,推进干部交流,加强年轻干部培养锻炼,有利于形成良好的干事创业环境等方面通盘考虑、慎重研究做出的决定,体现了对事业负责、对学校发展负责,对教职工关心与成长负责的态度。

学校新一届中层领导班子和中层领导干部将肩负着迎接教育部本科教学工作合格评估等多项重要任务的责任,对此,程校长提出三点意见:一是凝心聚力,敢于担当,发挥好领导班子的火车头作用。中层领导干部要把各部门(单位)干部教师的思想统一到学校发展中的大事、要事和重要工作中来,增强担当实干的高度自觉,定必干、干必成、成必优,干在实处、走在前列,发挥好领导班子的“火车头”作用和领导干部的“关键少数”作用。二是团结奋进、练真本领,增强适应新时代发展的能力。要加强学习,通过学习提高解决问题、破解难题的能力。要加强团结,营造互相尊重、沟通协作、和谐进取的工作氛围。要加强良好环境营造,新一届班子要尽快进入角色,确保期末各项工作平稳顺利。要加强廉政建设,要切实算好“三笔账”,真正做到慎权、慎欲、慎微、慎独、慎友。三是遵规守纪,认真履行工作任务平稳顺利完成交接。要切实做到“四个明确”和“两个确保”,严格按照学校工作交接方案做好交接工作。最后,程校长祝愿新一届中层领导班子和中层领导干部在新的岗位上大展宏图、继往开来,为学校发展做出新的贡献。

校领导黄金盛、林伯明,学校科级及以上干部参加此次会议。

5ad4bfcbbe684adab10b77bebc7a49f4.jpg

 

终审:党委组织部(统战部)
【打印正文】

相关信息