干部工作

我校召开科级干部任前谈话、任前廉政谈话

来源: 发布时间:2020-04-29 10:34:45 浏览次数: 【字体:

按照《党政领导干部选拔任用工作条例》有关规定,4月27日下午,我校在金桂厅召开科级干部任前谈话、任前廉政谈话。

钟泓部长在科级干部任前谈话中,从干部素质能力方面提出了四点要求:一是筑牢信念,对党忠诚;二是加强学习,提升本领;三是做好表率,提升服务意识和服务水平;四是廉洁自律,履行一岗双责。希望科级干部进一步坚定理想信念,重品行、守纪律、强能力、敢担当,不断提升自身综合素质和干事本领,在各自岗位做榜样,做贡献。

黄金盛副书记在对科级干部任前廉政谈话中强调了干部任前廉政谈话的重要性、必要性,并用鲜活的事例就廉政方面对干部提出了具体要求,警示干部应当做什么、不应当做什么。一是要求干部保持清醒的认识,通过加强对纪律、规矩的学习、对政策的学习及政治理论方面的学习,不断强化纪律观念;二是要求干部通过开展廉政教育、加强业务监管、协助领导做好相关工作等,认真履行一岗双责,确保一方平安;三是要求干部严格遵守各项纪律,自觉接受监督,做到廉洁自律,确保一生平安;四是勉励干部积极作为,脚踏实地,立足岗位做贡献。

0e54ca6fd3544f0e9f1fcb5bb730e4f1.jpg

黄金盛副书记作任前廉政谈话

39dd7a851f964dab94af71de3d8804e4.jpg

钟泓部长作任前谈话


终审:党委组织部(统战部)
【打印正文】

相关信息