统战管理

关于组织开展广西统一战线同心战“疫” 网络文艺作品展征稿活动的通知

来源: 发布时间:2020-03-02 12:34:49 浏览次数: 【字体:


学校各党总支(直属党支部):

当前,新冠肺炎疫情防控仍处于关键时期,为凝聚人心、鼓舞士气,充分展现统一战线各界人士在抗“疫”斗争中的精神风貌,根据自治区党委统战部《“广西统一战线同心战‘疫’网络文艺作品展”征稿通知》相关要求,现面向全校征集统一战线抗击疫情的原创文艺作品。具体要求如下:

一、作品主题

统一战线携手并肩、众志成城抗击疫情。

二、作品要求

作品要求原创,形式不限,歌曲、戏曲、诗歌、书法、美术、摄影等均可。视频类作品时长在5分钟以内。

作者应对作品拥有完整的著作权,并保证作品不侵犯第三人的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等合法权益,违者将承担相关法律责任。

三、征集时间

2020年3月2日至3月20日。

四、报送方式

1.作品以电子文件形式报送,作品命名格式:作者姓名+所在单位(部门)+作品名称+联系电话,并附200字以内的作品简介。

2.各党总支(直属党支部)将作品汇总后发送至党委组织部/统战部邮箱:glitzzb@163.com,邮件标题格式为:XX党总支(直属党支部)统一战线网络文艺作品展投稿。未尽事宜,请联系党委统战部骆永萍,电话15678354003。

五、作品采用

报送到指定邮箱的作品均视为作者已同意和授权公开发表、播出推送、展览展示。优秀的投稿作品将在学校官方微信、统战部网页、校园电子屏幕等多种途径进行宣传展示的同时,统一上报自治区党委统战部。自治区党委统战部将选取精品力作,通过广西统一战线门户网站PC端和移动端、微信公众号等新媒体平台宣传推送,并组织自治区党委统一战线各成员单位和各市、县(市、区)党委统战部有关宣传平台以及统战成员自媒体平台等转发宣传。

 

 

 

党委统战部

2020年3月2日

 

终审:党委组织部(统战部)
【打印正文】

相关信息