统战管理

关于组织推荐桂林市党外知识分子联谊会会员人选的通知

来源: 发布时间:2020-06-11 16:01:39 浏览次数: 【字体:


学校各党总支/直属党支部:

桂林市党外知识分子联谊会(以下简称市知联会)自2015年9月成立以来,致力于组织全市广大无党派人士、党外知识分子围绕中心、服务大局,开展学习宣传、培养人才、建言献策、服务社会、联谊交友等工作。为做好今年市知联会换届工作,拟在我校组织推荐市知联会第二届会员人选。现将有关事宜通知如下:

一、推荐对象及名额

符合下列条件之一的党外知识分子(同等条件下优先推荐无党派人士):

(一)政治素质好,具有较强的参政议政能力,在相关学科领域有一定影响、有代表性的具有高级(含正副高)职称的党外知识分子;

(二)副处级以上无党派人士;

(三)专业成就高,在本地区、本专业具有较高的影响力和代表性;

(四)推荐名额:各党总支/直属党支部推荐1-2名符合条件的人选,没有符合条件人选的可不推荐。

二、推荐程序

由各党总支/直属党支部负责组织推荐本党总支/直属党支部符合条件的人选,经学校党委研究决定后,报桂林市委统战部遴选确定。

三、工作要求

请各党总支/直属党支部于2020年6月17日(下周三)前,将《桂林市党外知识分子联谊会第二届会员人选登记表》(附件1)《桂林市党外知识分子联谊会第二届会员人选名册》(附件2)电子版发送至党委统战部邮箱gltutzb@163.com,纸质版请同时加盖公章报送。

未尽事宜,请联系党委统战部骆永萍,联系电话:3691003,15678354003。

  

  

附件1.桂林市党外知识分子联谊会第二届会员人选登记表(1).docx

附件2.桂林市党外知识分子联谊会第二届会员人选名册.docx




                                         党委统战部

                                       2020年6月11日

 

                                                   

终审:党委组织部(统战部)
【打印正文】

相关信息